Глотки хрипят в галопе,
Слушай, попутчик! Слушай!
Дьявол уже в Европе,
Он собирает души.
Дьявол не носит Прада,
И не рогат ни разу.
Дьяволу очень рады
Слуги богов Парнаса.
Он их по кругу водит
Быстро, легко, красиво!
Дьявол сегодня в моде.
Дьявол идёт в Россию.
Глупостью кормит глупых,
Лезет под кожу мудрым.
Ночью целует в губы
И пропадает утром.
Главный творец кумиров,
Цепкий, как пасть бульдога,
Дьявол владеет миром,
Но не владеет Богом.
...
Жить вопреки галопу.
Слушай, попутчик! Слушай!
Ангел идёт в Европу.
Освобождая души.
А.В.С.