Ты гори - не сгорай,
Отраженье звезды.
В лучах солнца летай,
Выше птиц у горы.
Ты струись под водой,
В толще ила и глины
И меня за собой
Проводи до могилы.
Ты гори - не сгорай,
Не один, но со мною,
Свет луны ты вмещай,
В нашц дружбу с тобою.
Греет, пусть, в антарктиде,
Светит, пусть, под землей
И восстанет в Колхиде
Наших душ страж земной.