Я написала это стихотворение ночью: лежала, думала о нем: " Мы едва знакомы, а я уже привязалась, просыпаюсь с мыслью о нем и засыпаю с ней"... и вот пришло вдохновение. Не судите строго)
Судьба или ошибка?
Буду ждать,Может это и зря.
Я не знаю что будет,
но верю.
Этой ночью всплакну,
А заря
Мою грусть ранним утром развеет.
Время медленно ,словно река,
Между судьбами чьими то вьется.
И протянутых рук нет числа,
Только кто ж за мою то возьмется?
Вдруг увижу вдали силуэт,
И по телу тепло разольется.
Я не знаю кто там, может бред?...
Только сердце предательски бьется!
Я к нему протяну свою руку,
Но он так далеко, не достать.
И толпа пробудившись от скуки
Станет громко меня осуждать:
""Ну куда же ручонку ты тянешь?
Он ведь даже не видит тебя.
Только сердце свое обжигаешь,
Там и так слишком много угля.""
Ну и пусть говорят ,
Их не слышу.
Я смотрю лишь на твой силуэт
И ловлю каждый вздох ,
Когда дышишь,
Каждый взгляд,
Оставляющий след...
Вдруг рука задрожит,
Но не смею
Я все слезы смахнуть ей с лица
И с надеждой спрошу,
Вдруг услышишь:
""Дашь мне силы дойти до конца?""