Весельем наполняя жизнь,
Ты пустоту не замечаешь,
И мир вокруг , как в чудной сказке,
Себе наивно представляешь,
И время грани все стирает,
Ты существуешь-не живешь.
Актеры маски не снимают,
Возможно с ней и ты умрешь...
Ты одинок , но не признаешь,
Что окружение - обман!
Пока есть зрители, играешь
И не сойдешь со сцены сам!