Нас цепями к Земле приковали,
Но мы молча стояли в тиши.
Мы рабами навеки не стали,
Сохранили осколки души.
Мы свободу в сердцах разжигали
И ничуть не жалели о том.
Мы на купол небесный взирали,
На свободных мечтателей дом.
Только жаль не сумеем ,наверно,
Мы как птицы парить в облаках,
Нету сил в ослабевших безмерно
И потрепанных жизнью крылах.