Раньше я ощущала себя жертвой-
Жертвой мужчины,
Но теперь, даже будучи в неглиже,
Я могу проявлять свои силы.
Так забавно, я раньше боялась…
Боялась любви, осуждения.
Мне кажется, я так много старалась,
Что добилась у небес уважения.
Я не хочу привязываться.
Не хочу лишаться свободы.
Хотя… это все реставрация
Чувств, себя и природы.
Хочу в страсти я раствориться.
Хочу кричать, царапая плечи.
Не хочу с пресной жизнью мириться,
Но ты со мной не был замечен.
Ты боишься? И теперь забываешь?
Не стоит оставлять мечту…
Я вот теперь собираюсь
За счастьем. Глядишь, обрету.
6.06.2021
Катунина Александра