Родней твоей груди уже не будет,
Ну а впрочем, откуда же мне знать.
Эти слёзы, обиды мы забудем
И снова будем сладостно мечтать.
Я знаю, нам справиться не сложно,
Нужно лишь всего-то захотеть.
Но временами мне просто невозможно
Замолчать, послушать и терпеть.
Я вспоминаю нежные касания,
Что даришь мне в объятиях своих.
Но не забуду черствые терзания,
Касающиеся нас двоих.
Мне тяжело, но и тебе не просто…
Нам бы научиться говорить.
Я плачу? Нет, все так несерьезно…
Я не знаю… А всего-то задышать и жить.
01.06.2021
Катунина Александра