Как жаль,что выражаю к вам любовь стихами,затерянными в омуте вестей.
Но мне не жаль,что я о вас мечтаю,
Когда о реальной жизни нужно мечтать мне.
Вы так талантливы,красивы и прекрасны,
На вас налюбоваться не могу.
И с каждым днём осознаю,что вот, однажды,
Вы встретитесь мне не во снах,а на яву.