Ну, просто эти люди думают, что их это никогда не коснётся,
Царь тоже так думал..
И не нужно забывать как при том же Сталине,
Расстреливали тех,
Кому это больше всего нравилось...
Не всё так просто в этом мире.
Такие желания бывают исполнимы,
Только о цене никто не думает,
Но всё очень просто: хоти не хоти,
А здесь как в супермаркете -
Касса всегда впереди.
Ну, вот и посмотрим за кем пойдут, за Богом или за Китайским драконом.