Да, Пушгин это уже стандартная тема для стёба,
Значит придумаем что-то другое.
Классиков много. 😁
Она удалила пост про Иисуса...
А я не буду пока ничего трогать,
пусть Толстой не обижается..
Завтра посмотрим по итогу.. ))
А стихи может чуть потом переделаю
И сделаю на эту тему целую серию.