Насмотрюсь на тебя, мой милый…
Уезжаю в далекий край –
Там мне будет уже по силам
Приказать себе «забывай!»
Ты был лучшим самым на свете,
Отогрел мою душу от льда,
И на чувства мои ответил -
Я останусь в душе навсегда.
А судьбе не будешь перечить –
Значит, кончился счастья срок,
Но останется с нами вечность
И любви, необычный урок.