Выйду на балкон - тишина…
Деревья в шелке изумруда
И запахом пьянит трава –
Накошенная, свежей грудой.
На небе - первая звезда
Блестит алмазом средь заката
А скоро выплывет Луна –
Ночная светлая отрада.
Стою среди своих цветов –
Все расцвели и как то сразу…
Из разноцветных лепестков –
Сложились сами в рифмы фразы.
Как вечер упоительно красив,
И свежесть ветерка приятна…
Прекрасное мгновение, застыв,
О многом говорит понятно.