А знаешь, я тебя ждала -
Не замечая время суток…..
Мечты заманчиво плела,
Не подключив, совсем, рассудок.
Воспоминанья чередой,
Вставали в ряд, перед глазами,
Цвет глаз тот, серо – голубой,
И нежно обвивал словами.
А, засыпая, каждый раз,
Просила, чтобы ты приснился,
Проснувшись, иногда, подчас -
Всё грезила, вот ты склонился.
И вечерами, у икон,
Молилась, жив, здоров бы был,
И слышала хрустальный звон -
То весть мне, мол, не позабыл.
А время, молчаливый странник -
Уводит чувства за собой….
Всех прошлых тайн, тот охранник,
Приносит душеньке покой.
Тебя, не то чтобы забыла….
А отодвинула судьба,
Но помню, как тебя любила,
И благодарностью полна.
автор Людмила Купаева