Закрытый стеной от всех.
Ночь - тень, превратится в рассвет.
Заложник своих же строк.
Порезы, удары - впрок.
Последний на свете свет
Рукой до твоих частот.
Я чувствую запах - нет,
Сегодня уже не тот.
И голос в дали, не твой?
Кричит, что уже пора.
И больно в душе мне, что
Сегодня - уже вчера.
И падает тихо ночь
Туманом в твои глаза.
Вдали будет свет, но ты
Не смей посмотреть назад.