Нет, время ждать
Давно прошло.
Я перестал любить.
Ужасно слышать,
Но чем врать,
Я лучше буду бить.
Не кулаками,
Ведь от слов,
Всем думам вопреки,
Такие же, как и от рук,
Бывают синяки.
Нет, время ждать
Давно ушло,
А я ведь ждал давно.
Любить тебя был выбор мой,
Был выбор мой назло.
Я ждал твоей любви,
Увы,
Я это делал зря.
Время любить
Давно прошло -
Живи же не любя.