Вновь наступает осенний вечер;
Я, как ни странно, смотрю на тебя.
Сердце кричит: «Как же ты безупречен!»,
Глядя в твои голубые глаза.
Ветер стучит вновь в окно, и шальные
Лучики солнца играют вокруг.
Я всё твоё повторяю имя:
Как же мне дорог мой верный друг.
Если наступят однажды морозы,
Вместо тепла вдруг придут холода,
Знаю, согреешь одним лишь взором:
Сердце твоё - источник тепла для меня.