Нас фотографии, с тобой перемололи
Нас развезло, разбило, разжевало,
Теперь в квадратах мы сидим, но не на воле.
Теперь не кажется тебя мне очень мало.
Ведь мало не для нашего то века,
Лиц тысячу увидишь незнакомых,
Но в них ни одного нет человека.
Изломанные жизнью, в вечных ссорах.
И времени как будто бы вагоны,
И люди здесь все чаще, как на фото.
Тут целые бесцельных полигоны.
И врут себе, как будто смотрит кто то.
Хотите, покажу вам свое сердце?
Смотрите! Я люблю вот эту кофту,
Иные ж, Порываются раздеться.
Кричат на модном сленге and i love too.
Обманом ли, иль лживостью натуры?
Ложатся с незнакомыми в кровать.
У нас теперь как в модной секс-культуре
Не стыдно имени, "товарища" не знать.
Живем с тобою мы, средь фотографий копий
Живем ли только? Хочется узнать.
Стремится нынче мир, уйти в полет утопий,
А кто ж в таком полете жизнь будет создавать.?