Глаза, увидьте запах,
Услышьте шорохи волос.
Её судьба, в моих дремучих лапах
Я это, знаете, всерьез.
Почувствуйте трепещущие губы.
Её тепло, и ласковый магнит
Забудьте,чувственные, срубы
Вы вновь пьяны и вас штормит
И не горюйте сильно о разлуке.
Не в расстояньи кроется секрет,
Вы просто сильно, со мною, близоруки,
А с девушкой, как будто бы и нет