Как же я попал впросак!
На граблях скачу гопак! Эх, тоска моя, печаль! Кто не скачет – тот москаль! * снимок из интернета 2015 гOther author posts
Фрагмент памяти
…Да, помню всё, конечно, помню! Таинство грёз и нежность струй, И тот последний поздний вечер, И твой последний поцелуй. Метель февральская резвилась,…
ПО ЗАКОНУ ЖЕЛЕЗНЯКА?
И хоть они жили в век разных систем, Кто скажет нам, как, по какому закону С обеими так же случилось, как с тем, Кто шёл на Одессу, а вышел… к Херсону?mm Из песни советских лет о матросе партизане Железняке, который вёл сво...…
Врёт, гад!
Как-то попалась в интернете на глаза вот эта картинка рыбака. Очень уж эмоциональная. Сам рыбак и знаю, как они могут приукрашивать свои скудные уловы. Пойманная с палец плотвичка превращается размером в ладонь, а пойманная с ладонь – ого! – будет...…
А в САДИК ОПОЗДАЮ
Экспромт Лежу заводчиков браню, Дефект ведь их, прекрасно знаю. Я неисправность устраню,…
Comments
You need to be signed in to write comments