Узкая юбка трещит
По швам.
Это стоит ночная
Мадам.
Ждёт она легкой
Любви на раз.
В лунные дни
Среди лунных фаз.
На горизонте
Два моряка,
Выпью как с ними
Я коньяка.
Может быть лучше,
Конечно вина.
Их же ведь двоё,
А я то одна.
И заработав "копеечку"
В ночь.
Радостно пляшет
Блудная дочь.
Пляшет она
На столе кабака,
Средь моряков,
Коньяка, табака.
Солнце восходит
Опять над Лонг-стрит.
Дама в объятьях
Усталая спит.
Ночью вновь
В юбке,
Трещащей
По швам.
Будет стоять
В ожидании
Мадам.
У гавани яхты
Швартуются
И возвышается
Столовая гора.
И морячки красотками
Любуются.
Кейптаун полон
Женщин и вина.