На смену дня, приходит ночь.
На смену ночи день приходит.
И солнце далеко уходит,
И даже сигаретам не помочь.
Прошли пылающие чувства на костре,
Прошла любовь, за нею следом страсть,
И как бы мне в ловушку не попасть,
В дыре.
Сиюминутное мгновенье.
Ушло как будто не было его,
И мне нужно ничего,
Как вздох хмельного вдохновенья.