К нам страсть приходит в сердце, чтоб забыться...
И не снимает у порога сапоги.
И ненадолго лишь заглянет на страницу-
С улыбкой отключает нам мозги.
Её присутствие никак не напрягает
От счастья остаётся лишь кричать...
Немного мысли прочь отодвигает
О том, кого не в силах удержать...
И наши мимолетные мгновения,
Размытые мечты, улыбки, встречи-
Мы ищем в этих ласках утешение,
Забыв о том, что время быстротечно...
Её симптомы, в принципе, логичны,
На крыльях страсти улетаем вдаль,
Мы отключаемся от дел привычных,
Повесив ей на грудь "Без чувств" медаль.
Страсть-не любовь, но это наслаждение...
И пусть пороком бьется в сердце ложь.
Так сладостно желание прекрасное
Искать в других, кого уж не вернёшь.
Без мыслей и без чувств, отбросив тени,
Остановиться просто нету сил,
За страстью мы идём, расправив крылья
И верим в счастье, отключив мозги....