Расписание твоей жизни простое.
Утро.
Завтрак фитнес, а может ну его.
Запить чем-то, а может без него.
Выкурить сигарку, а может без неё.
А после умыться, почистить зубы
(а может всё в другом порядке).
(а может всё совсем иначе, но смысл прежний).
И ты побежал на работу.
Голодный ты будешь к обеду.
Лёгкий, а может тяжёлый перекус
Или даже, по секрету, закусь.
Вечер.
Ты приходишь уставший
И весь такой вялый.
Ужин, а может без него.
Сериалы, газета, интернет
(и так уже много-много лет).
Умывшись, ты ляжешь в кровать.
А зачем что-то новое предпринимать?
И снова утро, и по-старому опять продолжать?
Начни день по-другому.
Ты кузнец своего счастья.
Ты творец своего мира.
Ты создашь уголок Рая
(или Ада).