Ночь. Дорога.
Прижавшись к спине,
Она шепчет тебе:
«Давай, нажми на газ.
Им не понять нас».
Дорога. Ночь.
Устремив взор вдаль.
Свет фар лёг на асфальт.
Долог ваш путь вместе.
Вы мчите к мечте.
Устав от пути,
Не достигнув мечты,
Ты опустишь руки.
Но слова подруги
Нежно прозвучат:
«Вставай, иди, давай
Мечту не предавай».
И свежим бризом наполнят парус жизни.
Вы достигнете вашей заветной цели.
20.11.16 - 20.08.21