Пойми изобилие это враг
И не стремись к нему
Больше трудись с утра вставай
Тогда ты познаешь судьбу
Поверь если пришло без труда
Оно не нужно совсем
Еще Аристотель писал в трудах
Счастье не будет всем
Знаешь дубы растут на ветру
И не страшись перемен
Крепче за честь и совесть держись
Все остальное тлен.