Вот понедельник, твой билет.
Стоишь у кассы в 7 утра.
В наушниках играет Цой,
А на душе лишь теплота.
Перрон сегодня многолюден
Хоть ранний час и все спешат,
Вы улыбайтесь чаще люди
Дарите теплый нежный взгляд.
Тебе ведь мчаться минут 40
Потом метро, офис, привал.
Коллега по работе спросит:
Как выходные отдыхал?
И ты ответишь улыбаясь:
Что был каток, кино, друзья.
Как в прорубь окунулся ночью,
На берегу ждала семья.
Коллега что-то там промолвит,
Пойдет писать опять звонить.
Ведь просто он еще не знает,
Как классно в Красногорске жить.