Страдая, ты становишься прекрасней.
От горечи сильней блестят глаза.
Я был бы для тебя бесспорным счастьем,
но как же ты мне нравишься в слезах -
с припухшими кровавыми губами,
с румянцем нездоровым на лице.
Я вижу, как в тебе бушует пламя -
и сам я попадаю под прицел...
Но чувствуя, как боль тебя изводит,
как сердце разбивается в груди -
и то, как ты мечтаешь о свободе,
молю тебя: - Постой, не уходи, -
и лгу: - Я не нарочно. Ну прости...