Умирание - так естественно...
Для любого живого цветка.
Но твоя белоснежная девственно
Так прохладна сегодня рука
И улыбка твоя застывшая
Слишком горькою видится мне.
Ты, меня никогда не любившая,
Так любимая мной, в этом сне
Безутешна в своем безразличии,
Бесподобна в немой красоте.
Я в ладонях держал твое личико,
Чтоб навеки проститься затем.