Увидишь ты его случайно
В тени березы молодой,
Тепло тот час пойдет по телу
Неукротимою струей.
Когда в денек погожий
Исчезнет тьма вокруг,
Тогда лишь ты и он в объятиях
На несколько секунд замрут.
Тогда обиды и невзгоды
Уйдут куда-то вдаль,
Тогда от сердца вдруг отляжет
Вся тяжесть, горечь и печаль.
Тогда ручья веселый звон
Разбудит в вас весну,
Тогда два сердца молодых
Замрут на несколько секунд.
(2009г.)