Осенний день, листва желтит,
В душе мне что-то говорит,
Особый день сегодня будет,
В душе твоей он всё пробудит,
Пробудит то что долго спит,
Мне всё голос тот твердит.
И тут я вижу, что она,
Такой не видал никогда,
Она округи всей краса,
Проходит в миг мимо меня,
Проходит будто бриз морской,
Маня меня всей красотой.
И понял я что не могу,
Оставить всё на самотёк,
С тобою лишь я быть хочу,
И по другому не могу,
Желает этого душа,
Как не желала никогда.
Побежав я за тобою,
И окликнув тебя: «- Мадам!»,
Обернув тебя рукою,
И сказав тебе: «...»,
Тут я понял что всё зря,
Ты лишь сном моим была.
Как его увидеть вновь,
Я тот сон что был с тобой,
Каждой ночью засыпаю,
Засыпаю и желаю.
Прошли годы,
Вспоминаю...
2 мин
СлушатьВечное воспоминание
0
0
44
Подарок
Другие работы автора
Тем самым стану я поэтом...
Тем самым стану я поэтом, что посвятит тебе стихи, Ты будешь понимать при этом, кому написаны они. И даже если не срастётся, разойдясь наши пути, Я знаю, ты расскажешь детям, про мои тебе стихи,…
Первый день весны...
Дома лежит уже давно, С осени забытое пальто, Весна, но за окном мороз, И дождь нам гололёд принёс.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий