Хочешь ответить смехом
На террористский сдвиг?
Жалко тебя, калека:
Более человека
1 min read
СлушатьСмех сквозь страх
50
0
23
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Венок из букв
Маме, к Международному Женскому Дню. Горечи, пожалуйста, удержи слезу, С лютиками ландыши я не принесу. Сил хватает, милая, на венок из букв, -…
Поклоны Осенней Женщине. Ангел Е. К.
К Весне ведут Судьбы дороги, Вели к Тебе они меня, Единственный судья нестрогий: Из судей, встреченных немногих,…
Comments
You need to be signed in to write comments