Он жил тем,что в мире видел. Бесчестье,подлость ненавидел. Он пишет строки вдохновения, Что грусть заводит в сновидение. Кавказ туманный помнил вечно; Он здесь обрёл и грусть сердечну. Кавказ- источник вдохновения! Поэтом здесь он стал. Миг ветра дуновения- Раздумий час настал! Он любил Гёте- гений мрачный; Славу предков свято чтил; Скрыт был гений в нем удачный. Его пророк, в пустыне мрачной, Нашёл её своей удачно. Душа его ,как пруд тишайший, В глубоких думах вся полна... Но по прежнему темна, Как гладь воды тончайшей. Душа его в стихах живёт, Помнить нам о нём даёт!
Other author posts
Железная смерть.
Наши пути утратили своё значение, Мы забываем о важности всех решений. Мы забываем,что можно куда-то уйти, Мы забываем назначениях пути. Воздух на улицах вдруг превратился в дым.…
О стихах(подражание Цою)
Я не помню как поэтом стал, Помню ,что была зима. Я от всей своей рифмы устал, Она внутри меня как пила. Мои мысли, как деревья в лесу, Резными стали опорами. Я к основе стиха их несу И подравниваю приборами. Вот юркий стих ,как ладья, По бумажном...…