Гитары струны звонкие, Звените как лихие! Гитары струны тонкие, Вы пойте заводные! Под гитары необъятный звук Спой о мире ,для души! Счастлив будешь,милый друг! Так бес музыки решил. музыка-это свобода! Хочется писать стихи... Объяла тебя мать-природа! Душа и мысль твои легки... Струны запели мне; В душе,прям в глубине... И душу ты открой, С гитарой вместе спой!!!
Other author posts
Железная смерть.
Наши пути утратили своё значение, Мы забываем о важности всех решений. Мы забываем,что можно куда-то уйти, Мы забываем назначениях пути. Воздух на улицах вдруг превратился в дым.…
О стихах(подражание Цою)
Я не помню как поэтом стал, Помню ,что была зима. Я от всей своей рифмы устал, Она внутри меня как пила. Мои мысли, как деревья в лесу, Резными стали опорами. Я к основе стиха их несу И подравниваю приборами. Вот юркий стих ,как ладья, По бумажном...…
...
Надпись на конверте Пусть пергамент мой хранит Поэтический гранит. Не сгореть ему в огне, Не погибнуть при войне. Если кто найдёт его, Чтоб не знал он ничего, Что внутри конверта есть, Даже если это лесть. Тайны моей не открой, мой пергамент дорог...…
***
Часы стоят. Часы стоят. В цепях безвременья висят. Они уже не шелестят, Лишь стрелки под стеклом блестя. Они стары, как само время Им выпало тугое бремя…
Comments
You need to be signed in to write comments