Легко нравиться с нежной улыбкой
Когда радость искрит в глазах
Жить по сценарию без ошибки
В непринуждённых ярких ролях
Но и я гримм порою снимаю
Возвращаясь к самой себе.
В отношения наши врастая -
Рой вопросов в моей голове
Поместилась ли я в твоём сердце?
Целиком ли я там нахожусь?
Принята ли с кучей ньюансов
Или только удобной гожусь?
Если место для нервной, усталой?
В час когда на сердце провал
Или любишь только за счастье,
За вносимый мной карнавал?
Я ведь разной бываю настолько,
Что сама себя порой не терплю
Ты же видеть привык "цветное"
Монотонность ли примешь мою?
Ты был зрителем, я чаще актрисой
И настойчив в сближенье, любя
За кулисы не каждому можно...
Я впущу - прими разной меня!