Иногда я задумываюсь, что такое любовь:
Быть может, это тёплое утро, за окном поющие птицы.
Быть может, это, когда в жилах закипает кровь.
Твоя зимняя куртка, и прочитанные вместе страницы.
Наверное, это та свежесть в весеннем лесу,
Те красивые будни, проведённые рядом, и безумные яркие ночи.
Наверное, это та нежность, что тебе я несу,
Мои наивные утренние обряды и влюблённые очи.
Любовь — это всё, что связано с тобой,
С твоими руками, губами, телом, с твоим незримым присутствием.
Любовь — это...как там? За каменной стеной.
Наши сердца, обведённые мелом, и в постели распутствия.
Любовь, дорогой мой, это не Я и не Ты,
В ней вообще не бывает кого-то одного — это не по законом природы.
Любовь — это магия наших душ и огромной мечты,
Это мир без Твоего и Моего. Это Наши закаты, сны и восходы.
03.01.21