Посреди зимы
На мертвом море
Тихо грелись мы
На пляжном склоне.
И не знали мы
Ни беды, ни страха,
Растворялись там,
Будто в чае сахар.
И неважно было,
Что, на самом деле,
Утопали в соли,-
Мы того хотели.
Ощущали мы,
Как нам щиплет тело,
Счастью не было предела.
Осознала вдруг,
Посмотрев на воду,
Что не ценим мы
Всю свою свободу,
Поняла тогда,
Поняла впервые:
Море мертвое, мы-живые.