Какие же мы все дети..
Я хотела устроить тебе проверки,
И просто тогда не понимала,
Что это всё из-за недоверий,
Что в сердце огня ещё было мало..
Я даже устраивала дома бардак,
Надеясь, что мы пообщаемся
И я позову тебя просто так,
Посмотреть как ты возмущаешься. 🤷😁
Чтобы увидеть твоё отношение к женщинам.
И будешь ли ты, например, сразу приставать..
Но сейчас я понимаю, что на деле не хочу бесмысленных драм.
Мне хочется просто влюбиться в тебя, как тогда, опять..
И не творить всяких глупостей, а просто тебя узнавать.