Растолкуй мои сны, разберись в моих мыслях, поведай,
Где мне вправо свернуть, где идти напролом до конца.
Подсознания псы роют норы под складками пледа,
И лакают мой страх, выступающий потом с лица.
Расскажи мне о прошлом, что было задумкой твоею?
Что под силу понять было, переварив лишь в себе?
Я опасно болел тогда, или теперь я болею?
Тварь дрожащая я или карты напутал судьбе?
Расскажи мне о том, что случится со мною когда-то.
Моей жизни пунктир задевает твои Зеркала?
Подсознания псы, громко лая, уходят к закату,
И на линии бренной (судьбы?) выступает зола…