Первым быть в мире,
Не в мире - но первым,
Женатым - но в меру,
Не в мире - во вне.
Ты мог быть примером,
Примерным - но верить,
Ты верить мог Вере,
Но Вереск - исчез.
Ты знаешь - мы - племя,
Мы - племя - исчезнем,
Исчезнем сквозь время,
Но время возьмём.
Система - та - племя,
Клеймом не удержит,
Да - рожки - но время,
Тот мир заклеймит.