А мы опять хотим чего-то
На издыхании зимы,
Но нет ни рук, ни самолёта,
Что отнесли бы до Луны
2 мин
СлушатьНищета
100
0
22
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Недовольное эхо
Довольно устраивать шоу, Дуря многочисленность стран, Скуля или лая в экран, На цепь гонорара большого…
Два корабля
Ко Дню рождения Екатерины Бледных. Мы – корабли. И гавани разнятся Чрезмерно у обоих кораблей: Судёнышко "Бессмыслицы Паяца"…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий