Когда тебе ПОКАЖЕТСЯ, вдруг,
что ВСЁ не так,
НЕ о том,
и рядом НЕ те,
ПРЕЖДЕ,
чем в ЭТО уверовать,
ПОЗВОЛЬ себе,
ИМ/другим - позволь,
словами ВЫРАЗИТЬ,
что НА САМОМ ДЕЛЕ
каждый из вас чувствует.
БЕЗ приукрас.
БЕЗ шаблонных фраз.
БЕЗ стандартных умозаключений.
БЕЗ нападок.
БЕЗ требований своего от других.
ПРОСТО ПОДЕЛИТЕСЬ тем,
что в данный момент пере-проживаете.
НИКОГДА не ждите, что вас поймут,
ВЕРНО расценят ЧУВСТВА,
если НЕ будет в правилах общения,
друг другу
ОЗВУЧИВАТЬ ЧЕСТНО,
глаза в глаза,
ЧТО вы НА САМОМ ДЕЛЕ,
здесь и сейчас,
в это мгновение ОЩУЩАЕТЕ/чувствуете.
Часто, ДОДУМЫВАЯ за других,
что, МОЛ, они ИСПЫТЫВАЮТ,
вы ИЩЕТЕ в- и ЖДЁТЕ от них,
то/того, в чём сами ТАК сильно НУЖДАЕТЕСЬ.
Слов о себе,
ПОЛЕЗНЫХ слов,
ПОМОГАЮЩИХ быть
УСЛЫШАННЫМ/понятым/принятым,
так мало в нас...
так БОИМСЯ произнести их вслух...
Поэтому, ПРОЩЕ сделать вывод...
Прежде чем,
ПОВЕРИТЬ,
что всё не так,
не о том,
да, и рядом - не те,
ПОЗВОЛЬТЕ друг с другом просто ПОБЫТЬ,
поделиться тем,
что на деле есть.
ПРОГОВОРИТЬ о том,
в чём каждый,
ЛИЧНО из вас,
так очень и очень нуждается...