Я люблю помечтать у окна
Посмотреть на горящий закат
Почему так спешат облака?
Словно в небе они напрокат
Убегая, исчезнут во мгле,
Отработав свои часы
И на вид легки как суфле
Но как 100 слонов тяжелы*
Им не нужно думать о жизни
Они просто красиво плывут,
Ну а ты там, давай, не кисни
У тебя интересней маршрут.
_______________________
* В среднем одно облако весит 500-800 тонн = 80-110 слонов