'Faraz' ab ko_ii saudaa naheen junuu.
N bhii nahii.n magar qaraar se din kaT rahe ho.n yuu.
N bhii nahii.n lab-o-dahan bhii milaa guftaguu kaa fan bhii milaa magar jo dil pe guzaratii hai kah sakuu.
N bhii nahii.n merii zubaa.
N kii luknat se bad_gumaa.
N na ho jo tuu kahe to tujhe umr bhar miluu.
N bhii nahii.n Zara Si Bat pe Ankhen Barasnay Lagti He.
Jo Sach Kahoo.
N to Kuch Aisa Udas Hu.
N Bhi Nahee.
N'Faraz' jaise ko_ii diyaa turbat-e-havaa chaahe hai tuu paas aaye to mumkin hai mai.n rahuu.
N bhii nahii.n