Посмотрю на небо.
А в глазах пелена.
Я ослепла, верно?
Крики режут сердце.
Человеком где-то.
Я не слышу честно.
Я оглохла, резко.
Онемело сердце.
Я мертвец, наверно?
Душит меня это.
Я пустая девка.
Высохла намертво.
Помяни всем сердцем.
Человек мой грешный.
©Альбина Диденко
02.04.23
Картина - Махир Атес