Мадам, мне бюст Ваш не дает покоя!
Вы так прекрасны! Жаль, что не одна!
Собачка Ваша...Кто это такОЕ?!
Какой породы, если не секрет, она?!
Мне хочется обнять хотя бы в мыслях
Ваш пышный стан и Вашу чудо-грудь!
Но буду я, наверно, здравомыслен!
Собачка Ваша...как посмотрит...Жуть!
Зачем же Вы пришли сюда с собачкой?!
Здесь танцы! Люди кружатся в вальсАх!
Вот незадача....проглотил я жвачку,
Когда хотел про Вашу грудь сказать!
Ах, Вы пришли за мужем?!...Что ж, бывает...
У Вашей псины чудненький окрас!
Пойду домой печальный....Ночью, знаю
Ваш бюст покоя мне уже не даст!...