Я на себе поймал тот взгляд
Что растопить способен льдины
Он мне мгновением единым
Дал знать, что был рождён не зря!
Как разрушает мрак заря -
Так я забуду всё плохое
И новый день начну строкою
За всё тебя благодаря!
В руке твоей осенний лист -
Как книги новая страница
О том, как всё внутри искрится -
Вот оттого так золотист!
Пусть, завершая жизнь, упал...
Но ты - дотронулась губами!
Его судьбу воспринимаю
Ценнее всяческих похвал!
Константин Румянцев, 22.09.19