Я иду к тебе на встречу,
Долго мне ещё шагать.
Меня время не излечит,
Надо мне тебя узнать.
Кто ты, где ты обитаешь?
Чем живёшь и как ты спишь?
Про меня ведь ты не знаешь,
Просто мало говоришь.
Я тебя ещё не знаю,
Но ищу уже давно,
Вместе с птицами летаю,
С рыбами иду на дно.
Без тебя мне невозможно,
Дальше так существовать.
Потому и осторожно ,
Начал я тебя искать.
Сколько так ходить придётся -
До сих пор не знаю я.
Только верю, что найдётся,
Половина, что моя.
1 min read
СлушатьНа встречу
0
0
33
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Что?
Что может принести мне новый день? Что стоит ждать, а что того не стоит? Но всё равно я буду думать о тебе, Пока ночь своим телом не накроет. …
Что мир другой
Когда померкнут краски дня, Перетекая плавно в вечер. Сядь на коленях у меня, И руки положи на плечи. …
Comments
You need to be signed in to write comments