Спрошу я: Поцелуешь где болит?
Ведь слово целовать от слова целый
Себе мы подбираем половин
Не зная, что с осколком этим делать
1 min read
СлушатьПоцелуй от слова целый
1
0
502
Give Award
Other author posts
Маленький композитор
Маленький композитор шагает по улице. Он избегает голого льда: ворошит снег на непротоптанной дорожке. Снежная каша обиженно разлетается: «Что я тебе сделала, что ты меня пинаешь?». Но тот игнорирует её.…
Беды с выдержкой
Беды с выдержкой, или движение вверх, Тяга к звёздам - зови как хочешь Поэтичный и полусонный бред Да навязчивый колокольчик.…
Почему так часто пропадаешь?
расскажи мне: почему ты так часто пропадаешь? оставляя рядом тьму ты влечешь меня до края…
Взрослёнок
В мир, который не повзрослел Мы приходим без подготовки. Первый вздох, первый смех и снег, Следом санки, сугробы, горки.…
Comments
You need to be signed in to write comments