Геометрия жизни в привычку вошла.
Аномалии редко встречаются.
Тупики и углы сочиняем со зла.
По спирали все чаще вращаемся.
Соблазняют пропорции стройных амбиций.
Удивляет этажность земных перемен.
Верим в чудо невиданной нами жар-птицы
Отвергая во сне геометрию стен...