Попросил меня быть его женой...
Лишь одной из тысячи,
Той одной...
Ты спросил меня:"Какова цена?"
Я отвечу:" Только одна весна.
Мокрый дождь на ладонях и на языке.
Круасаны,смех на Москва-реке.
Платье в пол и морской закат
В стразах зеркальце и водопад.
Как узнаешь цену моей любви
Прыгай с утеса,ромашки рви."
Ты спросил меня:" Какова цена?"
Я отвечу:" Только одна зима.
Тусклый свет и холод, на пальцах льдинки.
Расставания, ссоры,одни поминки.
Боль,болезни,обиды,слезы.
Холодный кофе,завядшие розы...
Как узнаешь цену моей любви-
Ты меня легонечко обними..."
Попросил меня быть его женой...
Лишь одной из тысячи,
Той одной....